Весенний Вальс...

Мышиккккот
Конец квартала... Тишина...
И одинокая Весна...
Зелёной тенью у окна,
Неслышной смелости полна...

И Солнца луч, как акробат,
Забредший тенью, На Арбат,
Из серых, мёрзлых, диких туч,
Спокоен, дерзок и могуч,
Ласкает Землю, вновь и вновь...
И просыпается, - Любовь...

И, обалдевши, от Зари,
Вдруг, разлетятся - Фонари,
Вдруг, - разбегуться, фонари,
В волшебном вальсе...
             Раз.. Два... Три...

И день, - не свят, и ночь, - без сна...
И бродит Нищенкой, Весна...
Зеленокоса и Смешна...
В глазах домов, отражена...