Я приглашаю Вас в весну

Галина Геро
Я приглашаю Вас в весну…
Еще морозом утро дышит,
Но солнце нежится на крыше
И ловит окна на блесну.

Уже синицы  на кормушки
Не прилетают, но звенят,
Приятен воробьиный гвалт
И сонный вид ожившей мушки.

Высокий, синий небосвод,
И солнца   золотым  сиянье,
И предвкушенье, ожиданье
Чего-то доброго. Вот-вот...

03.2010