С 8-м марта, дорогие женщины!

Машенька-Маруся
Всех милых женщин, пишущих стихи,
я поздравляю с праздником весенним!
Поменьше вам обид и злой тоски,
побольше солнечного настроенья!
А жизнь пусть благосклонна и щедра
всегда к вам будет и любовью греет
днем, вечером и ночью, и с утра -
ведь сердце любящее не стареет.
Пусть верность и внимание мужчин
хранят от преждевременных морщин,
а своевременные не тревожат,
для грусти - самый минимум причин,
счастливыми пусть будут дочь и сын,
и свет ваш пронесут и приумножат!