Лежу, балдею...

Лена Гена
Лежу, балдею,чай с вареньем,
пульт, книга, никаких забот.
На самом деле, я болею,
а вы решили ,что курорт?
Ах, как полезно иногда
от суеты, от дел отвлечься,
и просто так, как никогда
Душой и Тишиной развлечься.
А завтра снова на работу
вершить полезные дела.
Ах,как приятно разболеться
Среди зимы*,средь бела дня.


*всю зиму у нас на ЮГАХ снега не было,в марте опомнился,повалил.