2010. ЯС. Dies natalis

Alnatura
~~~@~~~

сладким нектаром
глаз дорогих глубина
день как подарок

дорог кровавик
море ромашек в руках
кто понимает

светлое имя тебе
дал кто-то свыше
диэс наталис в судьбе
крестиком вышит

~~~@~~~