Nulla dies sine linea

Татьяна Петрова-Рудакевич
Ни дня без строчки - мой девиз! Ни дня без слова.
И это просто для меня, ведь рифма комом
Стоит и ждет, когда ее пролью стихами,
Краплеными печалью лет и снов, годами
Проблем и трудностей, труда, ненастий,
Перемежающихся радостью и счастьем.
Ни дня без строчки, без анализа и чувства.
Без окруженья рифм и слов мне в мире пусто...