Весенний рэп для FIL, а

Лариса Филиппова
Весна придёт
  и не спросит
    И душу растеребит,
       и крикнет:
           - Где тебя носит?...
                Пора,брат,
                жить и любить...
И ты морозов не бойся,
   девчонку свою
      согрей!
        Капелью,
           мороз обернётся,
              Весне и любви
                поверь!