На моей страничке произвол

Наташа Канзапарова
На моей страничке - произвол:
Я лечу, сцарапывая пузо,
Я хочу скорей вернуться в лузу,
Только превращаюсь в fireball.
Мной удобно поиграть в ночи.
Может быть, огнеупорным кием?
Если в промежутке не заклинит.
Если жив останешься - молчи.