У виноватых грани зыбки

Воскресшая Вновь
У виноватых грани зыбки,
У счастья в подданых - беда.
Ты назовёшь меня ошибкой
и скажешь: "Слишком молода!"

А где-то далеко,быть может,
Среди прокусанной молвы.
И я скажу,наверно,тоже:
"Не современен он,увы".