ни к чему

Родяхина Маргарита
без Вас мой день безрадостен и пуст,
всё в нём не так, всё словно поперёк,
и как горчит молчанье в створках уст –
Вам невдомёк …

без Вас мой дом штурмуют сквозняки, …
и как печален в зеркале мой взгляд,
и как он сер от боли и тоски –
Вам невдогад …

без Вас и солнца свет порой не впрок,
и всё кругом – ни сердцу, ни уму …
но знать, как мир без Вас мой одинок –
Вам ни к чему!