штрих о подсказке

Татьяна Соловьёва-Юдина
       Открытым   Текстом   заявляю   прямо-
древнейшее   Открытие   ИЗВНЕ :
вам   другом   может  быть -  вся  в   соли   ванна
(болезнь   сгорит   в   просоленном   "огне")
     В   воде   разбавьте   вы   две   горсти   соли:
избавитесь   от   Самой   Сильной   боли.
(и  Лист    лаврОвый   пусть   горит)
Вам   ЭТО   что - то   говорит?