Опять весны веселые приметы!

Валери Таразо
Хочу умыться я росою,
лечь в валик скошенной травы,
что пахнет кашкой под косою,
опять назвать тебя на Вы,
как будто вспомнил я былое
и загрустил. Мне вспомнился ковыль...

Опять весны веселые приметы
и ощущенье части головы.
Я жив пока! Я весь в сиянье света!
И ты - моя отрада, а не Вы.

***************************************
ВТ.  16.03.07