В бокале мутного вина

Сергей Гладышев
В бокале мутного вина
С большим количеством осадка
Пассивно жизнь моя текла,
Была не горька и не сладка.

И коль подарит мне судьба
Дорогу, буду горд всегда
В бокале мутного вина
С большим количеством осадка.

Тут Ангел Света прилетел
И говорит: « Я Люцифер.
Исполни юноша мечту
Она прекрасна и всегда
В бокале мутного вина.