Поздравление Женщинам!!! Великий Не Кто. Начало...

Сергей Талсай
Здравствуйте, мои друзья,
К вам пришел сегодня я,
Вы узнали, кто я? Кто?
Нет,  друзья, ни Конь в пальто…
А еще, ни дед Пихто…
Я есть Не Кто, не ни кто…
Я Великий, добрый Не Кто!
Из другого, я, проекта!
Я не кто, я просто Не Кто,
Вас не буду лечить смектой...
Я к тому ж, мужского полу,
Не был кем-то, поднят с полу,
Но пока, мы все, без спору,
Перейдем без разговору…
Так, чего - же я,  пришел?
Что, я здесь, друзья, нашел?...
Ведь сегодня,  уже Март?
Это значит, всем нам старт,
Всем пора, нам, Женщин славить,
Чтобы, легче было править!
Женщина - она ведь шея,
Головой, вертеть умеет,
Надо с Женщиной дружить,
Надо Женщину Любить!
Без нее нам никуда,
Женщина – она Звезда!
Всем нам с Женщиной, ведь жить,
На руках ее носить,
И Любить ее, Любить,
А иначе нам не жить….
... Продолжение следует...