Одиночество

Алёна Зайцева
Вы пробовали на вкус ОДИНОЧЕСТВО?
Какое оно,интересно?
Я пробовала..и мне очень хочется
Его описать словесно...

Оно притягательно-жгучее.
Аромат у него изменчивый
Оно без сомненья мучает
Вкрадчиво так..,доверчиво.

Уходит оно..и плохо нам,
Приходит и снова тоскливо.
Здесь точно как доктор прописал:
"Лишь водочка поможет иль пиво")))

Оно призывает проснуться
Но негой глаза застилает...
Оно в жизнь взывает вернуться,
Но тихою гаванью манит...

Опасно оно и слащаво.
И нет золотой середины,
Его не много ни мало
Оно с тобоЮ едино!!!

Вкусом его насладиться
Может лишь тот,кто познал
Жизни земной вереницу
И СВЕТ НЕБЕСНЫХ зеркал..

Кто много часов старался
Взглядом проникнуть в СЕБЯ
И кто ВЕЧНО В СЕБЕ остался
Лишь ОДИНОЧЕСТВО ЛЮБЯ...