22. Ой, Люсь, гляди-ка, сколько тугриков...

Михаил Битёв
***
- Ой, Люсь, гляди-ка, сколько "тугриков".
За ипотеку заплачу.
( Мешок в снегу я пнул "на дурика" -
Они и высыпались... Чу... )

- Нет, Паш. Давай-ка лучше в Грецию
Махнём на пару на недель.
Хочу немножечко погреться я,
А то - морозы да метель...

- Людмила, всё тебе бы тратиться...
А мне - запчасти надо, Люсь.
Машина наша - еле катится.
Глядишь - развалится, боюсь.

- А знаешь что, мой Павлик миленький?
Мне просто нечего надеть.
И третий год уже "мобильнику".
И - золото хочу. Не медь.

Да и вообще, послушай, Паш :
Ты мне все денежки отдашь.
А то - мою ты знаешь блажь -
Войду я в раж...