Пусть будет все

Андрей Гоменюк
Наплыли чувства ,ведь весна-
Открыла нежные объятья!
И в небе первая звезна
Мигнула радостно от счасть!

И с каждым днем теплей в душе.
Надежда рвется пылкой стратью!
Скажи спасибо ты весне!
Согрейся в лучиках от счастья!

Забудь холодную метель,
Стучащую в окно поземкой!
Сегодня март - капели трель,
Ласкает слух - прохладой звонкой!