Со мной не надо играть в прятки

Юлия Кардаильская
Со мной не надо играть в прятки,
Я больше не хочу бежать на звон.
Искать взаимность в закоулках,
Опять забыв, где явь, где сон.
Сорву повязку с глаз тугую.
Пусть мир предстанет без тебя.
Ты, к счастью, полюбил другую.
Я поняла, как жизнь светла…