На прощанье

Марк Гоя
Так и уйду, ничего не сказав,
А было такое желанье
Оставлю, судьбы не сломав,
Помолюсь на прощанье

Забыть не забуду. Быть может
Ещё раз вас всех повидать
Одно только сердце тревожит –
Одну не хочу оставлять

Ночною порою тихо
К тебе незаметно приду,
Раскрою забытую книгу
И песню свою затяну

Подхватишь её ты звонко
Споёшь, как тогда со мной
Ты помнишь, ты знаешь, только
Я рядом теперь с другой

Она обнимает нежно,
Ломая былое в груди
Она не такая. Верь мне
Она не со мной. – Уходи!

11/2009 – 03/2010