Вечер юмора

Сергей Борщёвский

Тоска меня опустошила,
Устала в дикой скуке жить
И с любовником решила
На вечер юмора сходить.

Душе давно нужна разрядка
Хотелось прочь угнать хандру.
И обещал быть вечер сладким,
Вначале все и шло к томУ.

Но случился форс-мажор.
Мой муженёк - козёл рогатый
Туда же с девочкой пришел,
Какой там девочкой? Овцой лохматой!

Задорнов отдыхал с улыбкой на лице,
Адреналин хлестал будто из крана.
Досталось всем - козлу и той овце.
Хотели юмора, а получилась драма.