О подарках

Юрий Руденко
Подарок милым и без ценным
Любимым самым несравненным
Каким он должен быть?
Наверно: неброским, сделанным душевно,
Красивым, правильным, с намеком
С большим бантом, с приятным слогом.
Чтоб сердце девичье забилось,
Подарком Вашим вдохновилось,
И окрылилось и взлетело,
Вас обняло и Вам запело.