Как трудно быть поводырём...

Лана Сокол
Как трудно быть поводырём
Заблудших душ... Указывать дорогу,
Доказывать, что мир, в котором мы живём,
Не след приравнивать к пороку
Лишь только потому, что не везёт,
Или судьба неблагосклонна,
И нет желанья двигаться вперёд...
Опомнитесь, побойтесь Бога!
Отчаянье - великий грех,
Не забывайте это, люди,
Тогда придёт желанный столь успех,
И поводырь не нужен будет!