Своими мыслями

Марина Борина-Малхасян
Когда вся жизнь стоит,
И в ней  зависли мы,
Запустим верный ход
Своими мыслями.
Висят сомнения,
Как сливы кислые,
А чем собьем мы их?
Своими мыслями.
А если спор идет?
Дым коромыслами..
Прогоним этот дым
Своими мыслями
И если все не так,
Да жизнь иглистая,
Пригладим колкости
Своими мыслями.
Смущает время нас,
Как осень, листьями,
Задержим молодость
Своими мыслями.
Рассердит враг порой
Глазами лисьими,
Вернем душе покой
Своими мыслями.
И, чтобы жизнь текла,
Как речка чистая,
Полюбим Мир душой,
Своими мыслями.

Своими мыслями,
Душою чистою.