Жёлтый тюльпан. яс

Цунами Сан
Жёлтым тюльпаном
Мы отмечали с тобой
Миг расставанья.

Были обманом
Встречи в саду под луной,
Стоны, признанья.

Кто виноват, что цветок,
Солнцем согретый,
Нам разлучиться помог,
Выдал секреты?