Не держи меня так далеко

Юлия Кардаильская
Не держи меня так далеко.
Ведь я вижу, как искоса смотришь,
Как вокруг да около ходишь.
Не держи меня так далеко.
Не молчи, когда хочешь сказать.
Не понять молчаливых мне фраз.
И по взгляду – не поднял ты глаз.
Не молчи, когда хочешь сказать