Я утверждала, это ненадолго

Юлия Кардаильская
Я утверждала, это ненадолго,
Легко забыть твои глаза.
Но посмотри, рассветов сколько
Встречаю я в твоих руках.
И мне уже совсем неважно:
Проигран бой или ничья.
А не поверила бы даже,
Что так стремительно твоя…