***

Евгений Фёдорович Смагин
Три символа Света. Три белых голубки,
Три нужных для всех существа.
К ним ласково тянут прохожие руки,
Их взглядом касаясь едва.

Но стоит к ним резче рукой протянуться,
Они моментально вспорхнут...
Контакты со светом тем душам даются,
Чей норов не резок, не крут...