Ждёт поцелуя... яс

Цунами Сан
Ждёт поцелуя,
Ласки весенний цветок
В нежное лоно…

Пчёлка-шалунья
В полный приходит восторг –
Чаша бездонна!

Будет хранить о любви
Воспоминанья
Верный тюльпан ночи, дни,
Помня касанья…