вьюгой жаркой пройду сквозь тебя

Мусихина Анастасия
В тишине умирая по утру,
ты не видишь,
как в бесшумном крике,
я кричу!
Как тело сжигает моя боль,
как душа погибает..
черт со мной!
Я в порывах хватаю волосы,
впиваюсь руками в них,
я рву!
Мои страхи разрывают изнутри,
лужи горя слез,
молчи.....

Одиночеством застилает глаза,
ты ушел еще вчера!

зажгу последнюю свечу,
тихо возле нее покурю,
помолчу...
Я уже не шепчу.
я знаю наступит рассвет,
я сяду на окно
и напишу тебе последнее письмо.
в последний раз слеза ляжет на ладонь,
в последний раз напишу когда сгорит в душе огонь!
Пеплом влечу в твое окно!

Я простилась,
я ушла.
Да, позволь!
еще раз, последний раз!
вьюгой жаркой пройду сквозь тебя.
Ты слышишь..
Я ушла.