Обострение

Лена Май
04.03.2010


Обострение.


Всё!Весна!
Невтерпёж оставаться серой!
Хочу оперенья тропических птиц.
Или шляпу с полями
И походкою смелой
Штабелями валить
Всех прохожих ниц!
Или в длинном,безумном,
Сиреневом платье
И с русалочьим смехом
Катиться ко дну.
Или просто уехать,
Куда? - Не понятно.
Или сильно напиться
И выть на луну.