Девочки и мальчики

Александр Веснаков
Где- то возле «Сокола»
Ходят по аллеечке
Девочки Набокова,
С персиками девочки.

Кофточки сиреневы,
Стринги с мокасинами.
Девушки Тургенева
Ходят с апельсинами.

А ночами синими
Как-то одинаковы
С вот такими с дынями
Женщины Бальзаковы.
  Евгений Лесин
 «ЛГ» № 50  2009г.

             * * *

Вижу на картинке я:
Наклонились девушки…
Девушки-то в стрингах, глянь! –
Спали джинсы с девушек.

Хорошо ли, плохо ли,
Что не видно спереди:
Выросли ли?... Охали
Бабушки и «педики».

Всё вокруг да около
Натюрмортов Лесина
Языками цокали
Мальчики не местные…

Девы Славы Зайцева
Пишут: не до жиру тут…
Девы ходят с «яйцами»,
«Дыни» вряд ли вырастут…

Время, время, времечко –
Повышать эрекцию!
Хорошо быть девушкой
В сорок пять… с коррекцией!

…С языком Эзоповым,
Вкусным, Лесин едет к вам,
Мальчики Эндропова,
Мальчики Эндведева…