В. п. ,в. р

Абат Естенов
Поют новый мотив птицы на ветках,
Напоминая людям о весне.
Из снежных морозных клеток
Всю зиму наблюдавший в тишине 
Вырывается холодное тело мое.
Не нарадуется организм теплом,
Скажем простуде и соплям
Прощай, пока, мы от зимы устали,
От холода мы позамерзали
Нет лыжам и саням
Привет весенним дням
Радость и праздник тут и там.
Подснежники бьются сквозь снега,
Снег ручьем бросился в бега.
Мурлычут на крыше коты,
Женщинам дарим цветы,
А так же чувства и нежность.
Весна праздник, весна радость!