Звездный вечер

Марина Борина-Малхасян
                Отклик на стихотворенние
                Алекса Конрад-Боно
                http://stihi.ru/2010/02/23/6882



Светятся на небе звездочки по-царски,
Правда есть на свете, только не одна,
Жить хотим мы ярко, но не по указке,
Нам на звездной карте истина видна.

В чистом синем небе звезд волнует россыпь,
Нет душе покоя, все стремимся ввысь,
Вечером и ночью льется в душу просинь
Снова ищем  жизни этой бренной смысл.

Звездное сиянье вновь наполнит сказкой,
И поверим в чудо, в праведность веков,
Небо нас обнимет теплой синей лаской,
И лишит страданий тягостных оков.

Дышится, как в детстве, верой в справедливость,
Тайной золотою льется с неба свет,
Выпив звездный вечер, как необходимость,
Сможем разобрать мы тайнопись планет.

********************

Playcast,подарок от Людмилы Гавриловой

Людочка, спасибо!)

*********************

Алекс Конрад - Боно

Выпьем звёздный вечер с паутиной тучьей,
Из которой грустно льётся лунный свет,
Крепкая отрава! Из норы барсучьей,
Разглядим на небе весь парад планет.
Много или мало? Кажется, что много!
Кто-то тоже смотрит из своей беды.
Тоже пролагает звездную дорогу,
Чтобы там оставить пьяные следы.

*************

СПАСИБО!)