ламбада

Адам Асвадов
когда улыбнется небо, в гортани поет пустота
мне снова быть черствым хлебом, да только вода - не та
и вроде бы все чудесно: молчит в поплавок чилим
и в сердце для жизни место, когда становлюсь другим

я ждал твоих слов, но это у местных заведено:
на лето стилетом света открыть в животе окно
и я усмехаюсь шеей, а вот - голова, лови
мы - жадные казначеи повтора недолюбви

я буду плясать у моря, накинув снежный пиджак
и сотни немых историй споет отраженный знак
твоей обнаженной кожи, твоих потеплевших рук...
Ты любишь меня? Я тоже. Спасибо за новый круг.