Не судьба...

Виктор Райн
Видать, я точно, ненормальный,
О звёздах чушь тебе несу,
Но чувств своих я, сексуальных
В душе, поверь, не утаю!

Во мне всегда ты страсть гасила,
Я был тогда смешным юнцом.
К тебе я шёл – ты уходила,
Я был обычным сорванцом.

Вот как и прежде, жажду встречи,
Я так же юный стервенец.
В словах не смог связать я речи,
Тебя чтоб выкрасть под венец.

Я буду ждать, где самолёты
Разносят тайные мечты.
В толпе появится, не кто-то
И я пойму, что это – ТЫ!

И пусть тебя я не увижу
Растает в небе белый след.
Пройдут года, я вдруг услышу:
«Тебя роднее в мире – нет!»