20 минут...

Маргарита Кипелова
20 минут до конца.
Он уйдёт, не начав всё сначала.
Он не видит её лица,
Он не знал, что она упала.

20 минут до момента,
Когда сожжены будут все пути.
Пролетит вся жизнь до ответа…
До слов, что решил он уйти.

20 минут до победы
Боли над верой в любовь.
Как кадры обугленной ленты
Жизни обрывки врезаются в кровь.

20 минут до удара
Тела об мёртвый асфальт.
Всего только миг до пожара,
Которым бывает закат.