моей милой...

Салима 8
приветик королева ! любимая моя
приветик Анеля ! читаешь вновь меня?
родная ,ты красива как нежный лепесток
и так в душе игрива
как шумный ветерок
ты будь такой же ,милой
и ласковой всегда
своди с ума парнишек
дыханье за тая
пускай вокруг дерутся
найдешь ты короля.
ты не спеши взрослеть
будь как дитя чиста
ты так красива,слышешь?
любимая моя...