забвенья нет

Елена Кирнасюк
забвенья нет. как ни стирай судьбу.
в моей крови запреты на табу.
во мне свободы выше всякой меры.
я не хочу терять ни пятака
из памяти заветной сундука.
при расставании скажу тебе: пока!
но не прощай.
пусть даже не вернёмся никогда,
пусть тени, не дождавшись нас, увянут,
но памяти, горчащая вода,
водой живой омоет наши шрамы.
и мы сойдёмся поздно или рано.
неважно где. неведомо когда.