Удалила...

Любима
Удалила тебя я из памяти,
Удали осколки любви..
Удали... и вовсе не важно мне,
Как потом тебя воспроизвести!!!

Удалила..и к лучшему это,
Не тревожит былая печаль,
Удалила глотая слезинки..
Навсегда мой любимый прощай!!!