Кого больше на Стихире

Эдуард Шульман
Кого здесь больше на Стихире -
Поэтов: женщин, мужиков.
Вопрос поставим еще шире:
Кто произносит больше слов.

Сравнение неоднозначно:
Нам стОит женщин почитать.
Слова там льются…. В общем, ясно,
Им лаконичность не видать.

Мы их за это обожаем.
У нас есть время помолчать.
Ведь не всегда ответ мы знаем,
Они ж за нас могут сказать.

Мы их вниманьем не обходим.-
Какая пища для ума!
И каждый раз мы в них находим
Для нас мешок любви, тепла.

Рецензии их могут тронуть:
Тех, кто вниманьем обделен.
Без них в тоске не плачут – стонут,
Но мы и к ним подход найдем.

И установится в Стихире
Баланс вниманья и добра.
Но если брать нам еще шире,
Без женщин жить никак нельзя.

                ЭДШ 3.03.10
.