Этой ночью цвета маренго...

Грин На Берегу
Будет всё у нас неприменно, когда город, устав задремлет.
Будет кровь струиться по венам, обтекая экватором Землю.
И в прочтеньи стихов на сленге, на жаргоне с акцентом диким
Ты услышишь пульсацию генов и любви сакральную тему...
Этой ночью цвета маренго... а, быть может, цвета индиго.