не везёт

Елена Кирнасюк
так холодно...
забвение сквозит и тянет по душе.
не отпускай меня.прикрой.
ты здесь. я знаю.
ты видел столько много рубежей,
а я, возможно, первый раз играю.
мне не везёт: я выберу не то,
поставлю не на тех,
меня не будет в списке
спасённых.
мой синоним - неуспех.
моя строка в полях
на обелиске
теряется средь прочих
и её ветра стирают
скучно и небрежно.
и даже если где-то есть надежда,
то у меня нет права на неё.