не тоi

Знак Бесконечность
А от нее,
сублимации
смены монолога и
Или перекраски старых декораций-
не дождешься.
А от нее,
ни капельки,
ни точки,
ни звонка.
Назвала бы - любимая...
Да к чему?
Полмесяца просыпаешься,
а на подушке не я.

Делить со всякими,
тебе-угодными.
Веселыми-злыми-внезапными,
Как мосты разводные,
не предсказуемыми.

Находить тебя снова -
ежедневно-опять.
В кофейнях, метро и
углах улицы.
И повторять
что все прошло и мы
успокоились.
И время сжалиться.
Вклинится и
Все образуется.

Говорить что,
каждая следующая
тебя не достойна.
И что, пора бы пожить спокойно.
А я поживу рядом?
Может выйдет толк?
из любви, у которой стал выходит срок
годности.

А у твоего внутреннего мира
Строгий face control'.
и вход по пропусках.
Когда температура спадет на ноль.
И я раздам себя по кускам.
Ты может и подумаешь мельком -
"можно было и поверит словам..."