Где моя радость...

Пилипенко Сергей Андреевич
Проходила ли радость по свету,
По траве тёплой ножкой ступала.
В это время печаль моя спАла,
А проснулась и радости нету...
А проснулась и как наважденье,
Силуэт растворился в рассвете.
И встречаем теперь дни рожденья,
Мы с печалью... а радости нету.