февраль пока...

Сергей Светланов 2
Февраль пока ещё лютует
Гербарий летний бережёт
Надует щёки дует дует
Поленья в печке   жжёт

Февраль- мужик а март- мальчишка
Домой бежит с водой в носках
Забрызгано  лицо.. пальтишко
И восхищение в глазах

Весна мамаша улыбаясь
Целует сына в тёплый нос
А он как угорь извиваясь
По лужам возит паровоз

Чирикнув прилетает птичка
С горошиной ума внутри
Малиновая земляничка
На зелени сосны