Я прощаюсь с тобой...

Яна Сизко
Я прощаюсь с тобой до свиданья
И от встречи до встречи живу,
Затаив в глубине подсознанья
Всё, что грезилось наяву.

В две минуты звонок телефонный,
Робкий взгляд и касание рук –
Вот и всё, чем так счастлив влюблённый,
Вот о чём его сердца стук.

В серых буднях твой голос – награда.
Может, так и бывает в любви:
Мне взамен ничего и не надо,
Важно только одно:
                Живи.

09.08.2009