Вакцинация

Таня Каменских
Изумрудным отблеском заката
моё сердце превратилось в камень.
может быть,была я виновата
в том,что это получилось с нами.
искры доалели снежным пеплом,
и повяли розы в вазе узкой.
жизнь промчалась потемневшим ветром,
поцелуем и пятном на блузке.
мимо мчатся люди,маски,звери,
вихрь событий бьет в лицо дождями.
мы тогда-заразно заболели,
ты забудь,что это было с нами.