Крылья расправлю

Людмила Дзвонок
Снова подушка,снова «полеты».
Больше на низ,опасные взлеты.
Только лишь встану, тянет до пола,
Не поднимаю до неба я взора.

Глаза закрываю и мыслью взлетаю,
До Господа-Бога мольбу направляю.
Твержу все слова, что нашла в обещаньях,
Они уменьшают мне в теле страданья!

Держусь я за веру, за Божию руку.
В терпеньи несу я теперешню муку.
Дано мне пройти через эти мученья.
Я Господа слышу: - Придет облегченье!

У этой болезни есть благо для тела:
Учись, как хранить свое тело умело,
Как жить не по похоти глаз, не хотеньем,
А мудростью Божьей, Моим наставленьем!

Всё то, что желаешь,не все оно в радость.
Теперь,ты признайся, и кушать не надо,
Теперь без конфет,без пирожных есть сила –
Болезнью лишь этой ты мудрость открыла.

Снижается вес и уходят отеки.
Придет исцеление в нужные сроки.
Ты этим научишь других выйти с боли,
С обжорства коварного – грешной неволи!

Расправятся плечи и стройной походкой
Отправишься в путь ты красивой молодкой.
Терпенье, родная, сказал, не оставлю,
Тебе, Моя дочь, твои  крылья расправлю!
04.03.2010

Картинка из Интернета