Прости

Яна Сизко
У тебя я прощенья прошу
За слова, за улыбки, за взгляды,
За стихи, что тебе пишу,
За минуты с тобою рядом,
За надежды и за мечты,
За холодные ночи без снов
И за всё, что могло быть, -
                прости,
Если можно простить за любовь.

23.08.2009