Без него

Яна Сизко
Делать вид, что в жизни всё гладко,
Улыбаться печалям назло,
Лишь душа дрожит в лихорадке –
Как же с ней мне не повезло!
Не умеет она лицемерить
И не может понять ничего.
Очень трудно ей в это поверить:

Привыкаю жить без него…

26.08.2009